Я уходила и возвращалась

Я уходила  и  возвращалась,
И все  прощала  и   извинялась.
И обещала  и  с уст  срывала
Одно  и то же  -  давай сначала.

Я уходила и возвращалась.
Мольбы и крики, потом –усталость.
Твои гримасы, мой зуд и тремор,
Давай сначала- не лечит  время.

Я уходила  и  возвращалась ,
Ты – непреклонен, но в сердце  радость,
Твои  упреки , забыть  угрозы ,
Я – виновато роняю слезы.

Я уходила  и возвращалась,
Ты – недоступен, в груди все сжалось,
И дверь захлопнул, окно зашторил,
Я неустанно пальцем   в твой  номер.

И год за годом,  не  возвращаясь ,
В ночных кошмарах с тобой прощаюсь,
Любим и грустен  в  душе  твой  образ,
И ты… вернулся … вот это новость.


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   11.08.2020 09:10     Заявить о нарушении
Благодарю , Василий !!

Софи 24   11.08.2020 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.