мысли

Интоксикация тебя во мне. Перебор. Достаточно. Довольно.
Я смело выстояла эти пять:ноль. К черту любой повтор.
Игнор, да, сейчас тотальный супер игнор.
Тебя ненавиду. Вводишь в ступор. Затор. Мыслей. Одна на другую. Засверкает. Подерутся - не разгоню.
Ты ведь этого хотел? Просто скажи и хватит. Об стену горох. Тебя - за порог. Меня - в тиски. В Родительское гнездо. Затащу. Сама. Чтоб ледяной водой. Чтобы ремнём, чтобы к черту слова, чтобы жить без тебя.
Правду любишь, тогда говорю... тебя ненавижу, и как прежде НЕ боготворю...


Рецензии