Напои любовным ядом

В ночи читаю отблеск снов,
С тобой иду по кромке края,
Вновь слышу сладость нежных слов,
Словно стою у двери Рая.
Что это сон лишь, понимаю.

И не скрываю, что опять,
Мечты о счастье осторожны,
Считаю в сотый раз подряд,
Что без любви жить невозможно.
О ней мечтать совсем несложно.

Окажись рядом мы вдвоём,
Скажу тебе, как я скучаю,
Душа заплачет под дождём,
Жаль, что всего лишь я мечтаю.
Мечте ведь трудно сбыться - знаю.

Не сможем надышаться мы,
Лишь, обласкав друг друга взглядом,
Ты ночь проказница пойми, 
Укрой ты нас звёздным нарядом,
И напои любовным ядом...


Рецензии
"Лишь, обласкав друг друга взглядом,"
Понравилось стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   10.08.2018 01:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне приятно, что
моя лирика нравится Вам!
Рада, что заходите и
дарите своё тепло!
Хорошего настроения!

С благодарностью и добросердечием!

Геомант8   10.08.2018 09:38   Заявить о нарушении