Рэпчик невесты для жениха

С первого взгляда влюбилась, признаюсь.
Хоть и не верила - в этом я каюсь.
Мы познакомились через соц.сети,
Лайкнула фото - ты сразу ответил.

Было затишье, и я так боялась,
Сердце в груди моей нервно сжималось.
Сделала шаг  - так пошла я навстречу...
Вот наступил долгожданный тот вечер.

(К ней я готовилась с трепетом очень,
"Что мне надеть?", куча всех заморочек.)
Поздняя осень. Холод и слякоть,
И настроение, чтобы поплакать...

Но не сейчас, не сегодня, не надо,
Всё потому - был со мною ты рядом.
Я от волненья болтала, как помню,
Ты же в речах вёл себя экономней.

Позже признание "Нравишься очень!"
Но в голове были лишь многоточия.
Жизнь закрутила, соц.сети - свиданья,
Нас не смущало, что есть расстоянье.

Ради улыбки и моего взгляда,
Ты был готов все разрушить преграды.
Чувства сильнее всё становились,
Мы понимали, что всё, мы влюбились.

Ты мне признался, и я растерялась,
Но в своих чувствах тоже созналась.
Нашему счастью нету придела,
Вместе пожить согласилась я смело.

Как хорошо мне с тобой и понятно,
Жить друг для друга нам очень приятно.
День начинать, засыпать вместе ночью,
Стали друг другу мы ближе, короче.

И в один день, как обычно бывает,
Ужин готовя с вкусняшками к чаю,
Просто ждала, что придешь ты с работы,
Будешь усталым, и ей же измотан.

Ты подошёл ко мне, взявши за руку,
И предложил стать женою. Без звука
Молча достал и надел мне колечко.
"Да!" - прокричало моё вслух сердечко.

Знаешь, тебя я так долго искала,
Века вдвоём - будет этого мало.
Ты мой красивый, заботливый, верный,
Сильный, отзывчивый, искренний, верно?!

Я не устану тебе признаваться,
Ни через год, даже лет через двадцать,
В том что люблю тебя, милый, я очень!
Точку не ставлю, а лишь многоточия...


Рецензии