На разных полюсах

               Не могу смотреть в твои глаза,
               Там боюсь увидеть пустоту.
               Мы с тобой на разных полюсах
               Между "не хочу" и "я люблю"

               Столько умещается во мне
               Миллионы слов, десятки фраз.
               Что ты обещал мне по весне
               Раскололось, больше нет и нас.

               Знаешь эту боль не заглушить,
               Не унять снотворным и вином.
               И вживую чувства не зашить
               Как бывает в книгах и кино.

               Как бывает в сказке с"happy end"
               Я уже не верю в них давно.
               Пролететь должно немало лет,
               Чтобы сердцу стало всё равно.

               Не могу смотреть в твои глаза,
               В омут безразличия гряду.
               Не совпали наши полюса
               Между"не хочу" и "я люблю"
 

                08.08.2018г
 


Рецензии