О времени

Время - вообще, Нечто _ волшебное!
Торопишься - его не хватает
Ленишься - его , много , череЗчур..
Ждешь лето - пробежит незаметно
Ничего не ждешь, никуда не торопишься, делаешь тихо своё дело, и,
Границы, стираются..и, лЕта долгие лЕта..и, Время..
Его так много было, и, так много будет..
Позади - целая жизнь.. В полустертых красках, лишь, яркие фрагменты
картинно вырисовываются с застывшими эмоциями..
Впереди..О, это будущее! Загадочно-манящее
Тормошит мысли, попавшие в его аркан..
Ан, нет.. Мы, никуда не торопимся _ уже..,
оставляя за собою право, помечтать_ недолго.. И, полностью, отдаться,
Настоящему, такому необъятному, хранящему тебя, здесь и сейчас..
Главное - настроиться на волну..,и, отпустить Всё и Вся...


                фото автора


Рецензии