24 часа

Я в тот день не писала стихов. Не было слогов. Потерялись рифмы.
Наблюдала за течением облоков, вспоминала все совместные молитвы.
В духе небылицы разошлись. В миг разрушив все свои пределы...
Все это могло произойти? Вряд ли мы вот так с тобой хотели...

Самый яркий эпизод пути, на коленях и в обнимку
Ты так часто признавался мне в любви, превратившись в невидимку.
И на сутки кома нагнала. Ни вздохнуть и не пошевелиться
Разве я такое от тебя ждала? Разве что-то большее случится?

И ошибок целый ворох допустил, прикрывая суть событи прошлым
И наверное ни на секунду не забыл - ни улыбок, ни фантазий прошлых
Все слова и запахи и строки, наизусть твоя душа все знает
Только ты однажды глядя в душу ей скажи - скорей пусть забывает 


Рецензии