Серпантин любви

              1
Август пришёл, пора и в дорогу!
Горы и море заждались меня!
Вот покидаю дом свой берлогу!
И всё надеюсь, что встречу тебя!
Время летит, его не догонишь!
Тело стареет, а душа молода!
Сердце стучит, наверное любишь!
Но память коварно стирает года!
           Припев
Люди как птицы мечтают летать.
Чтобы любовь с небес доставать.
Но наша жизнь сплошной перевал.
Счастье обидишь и любовь потерял.
Не расставайтесь чтоб не случилось.
Даже когда судьба рассердилась.
Часто бывает в горах и обвал.
Смело идите, отступит завал!
              2
Солнце в зените,то спуск, то подъем!
Слева скала, или справа обрыв!
Жизнь протестует,но пропасть с огнём!
В пепел сжигают любовный порыв!
Да серпантин удлиняет мой путь!
Разум страдает обливаясь слезами!
Только влюбленный может рискнуть!
И к счастью дойдёт любыми тропами!
           Припев


Рецензии