рядом

Безумия искра потухла. Наверное ветер задул
А ты представлял со мной Утро, такое где светлая туль?
А ты представлял на рассвете целую твои руки я
И бережно, словно лаская, рукой по лицу проводя
Я говорю и не замолкаю, потом нежно шепчу и целую тебя
А ты представлял, что я существую, на цепочках рядом ходя....


Рецензии