Почему ты влюбился в шлюху

Почему ты влюбился в шлюху?
Жизнь прожил, а ума нет совсем !
Она шепчет в глухое ухо?
Или сам все придумал? Зачем?

Что такого в ней? Просто ноги!
Да глупевший на свете взгляд.
Пропадёшь ты на этой дороге
И попросишься, точно назад.

Ты считаешь все эти сметы ?
Деньги тают . Ты,просто, мот.
Не оставишь наследства детям.
Когда час нежданный придет.

Она хочет лишь по миру ездить
И высасывать каждый цент.
О Багамах и яхтах грезить.
Тебе доктора, пациент?

Ты летаешь , как будто выпил!
Все решаешь давно не сам.
Наконец - то нутро своё выпер.
Улыбаешься? Стыд и срам!

А она себе возомнила...
Все ж написано на лице !
Ждёт тебя с ней сырая могила
И проклятия на свете все.

И чего тебе не хватало ?
Утром завтрак на кухне,омлет?
Можешь все обьяснить с начала ?
Что явилось причиной бед ?

Этовсе надо мной ухмылка.
Ладно ,надо идти в спортклуб .
Тренер ждёт . И глядит так пылко .
И работает ловко. Плут.

Закрывая фото с Facebook-a.
Улыбаясь идее хитро.
Промычала невнятно с---ка
Ты запомнишь чужое добро!


Рецензии