Удача

Не ради денег - ради мыслей, не ради смысла - для себя
Творю и эти свои мысли оставлю Вам - я на века.
Пусть нет меня, давно забыт.
Но я творил всю жизнь для Вас
И буду в памяти хранить
Коллайдер смысла между фраз.
Как-быть, как-жить, как-выжить?
Вопросы не к моим стихам.
Возьми, сожги стихи и выкинь,
Мышь, поле, небо - это хлам!
Сотри с ресниц своих пыль нимфы.
Разлука, дама без тепла.
Иди на запад - ты не лишний,
Ползи к подножию горы
Возьми цветок моей удачи
И тихо к небу воспари...
А там тебя уже заждались,
Твой нежный смех хранит печаль.
Мы средь планеты оказались,
Средь миллиардов ярких звёзд
И разве этоль неудача, быть чем мы есть
Меж наших грёз?


Рецензии