все, что нас не убьет

Все что нас не убьет, разве сделает нас сильней,
Все, что к нам достучится, изменит ли сложный путь?
Я ищу её. Или то, что придумал в ней.
Я ищу то, что сможет ее вернуть.

Все, что нас не погубит - оставит глубокий шрам.
Нас слова не коснулись, мы прокляты тишиной.
Столько жизней я молча иду по чужим следам.
Я ищу ее.
Но просыпаюсь всегда с тобой.

9.08.18.


Рецензии