Воспоминания

Со мной была весёлая компания,
С которой связаны хорошие воспоминания.
Я помню каждое лицо
И очертание его...

Я не забуду!Обещаю!
Я помню каждого из вас...
Когда о вас,я вспоминаю-
Я очень быстро расцветаю...

Я помню всё от самого начала
И до конца.
Всё получилось так,о чём я не мечтала,
Но,очень хорошо я отдыхала...

Когда приехала домой:
Я по вам скучала.
Хороший получился выходной
Я ещё много дней кричала...


Рецензии