я утону в воспоминаньях

Я утону в воспоминаньях
Своей запутанной Судьбы,
В исканьях Истин и познанья
Двух вечных Сущностей борьбы.

Мой странен Путь сегодня к Богу
Через Неверье и Обман,
Где мне проложена Дорога
В густой Туман, сплошной Туман...

Но я иду... Иду неспешно
(И снова каблучки стучат)
К своей Любви, конечно, грешной.
А в Небе Ангелы кричат:

"Не ПОГУБИ! Довольно! Хватит
Тобой испепелённых Душ!"
И ни к чему Война и Страсти,
Ведь рядом НАСТОЯЩИЙ МУЖ...(МУЖЧИНА)


Рецензии