абсолютный ноль

абсолютный ноль. этиловый спирт. угол
ничего никогда не лечит
ничего никогда не учит

ловушка закрылась, все снова по кругу.
опять чьи-то плечи
опять чьи-то губы

результат - превосходство антиматерии
прошлое снова забыто
прошлого снова не было

что-то ядовитое гуляет в артериях
в поиске истины
в поиске зрения

ловушка закрылась, опять эти стены
опять этот образ
опять взаперти

ненависть вьелась, и по венам
течет,
разбавляя дурацкие сны

ни шагу назад, и ни шагу вперед
симбиоз с унынием
симбиоз с манией

из них каждый что-то принесет
на холст:
тон или очертание

улыбкой бешеной испуган день
и ночь
и все часы вне суток

угол. абсолютный ноль. портвейн
мой мир
- потерянный рассудок.

07.08.2018

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии