Я дойду до тебя...

        * * *

Я дойду до тебя,
Если это возможно.
Ветер скроет следы мои
Пылью дорожной.

Я дойду до тебя,
Лишь раз в жизни, - так надо!
Ни спугни синей птицы
Ни жестом, ни взглядом.

Я дойду до тебя
Темной ночью с рассветом,
В час вечерней зари
Над осколками лета.

След печали дождем
На щеках твоих смою
И усталость души
Навсегда успокою.

Я дойду -  так теперь
                это необходимо.
Я приду… и скажу тихо:
                “Здравствуй, любимый!”…


Рецензии
Вы к друг другу идёте
И, конечно, придёте!
Красотулечка!!!

Елена Пьянкова   24.10.2018 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.