Лето, солнце и жара!

       СТИХ-ЮМОР.

   Ну жарА,
   Даёт нам жАру,
   Я едва сейчас дышу
   Никуда не выхожу!

   И готовить,   неохота
   Еле я варю рагу
   И ещё мне надо что-то,
   Но совсем я, не хочу!

   От арбуза только корки,
   Быстро их растёт гора
   Я сижу, как-будто в норке,
   Донимает мне, жарА!

   Всех она нас донимает
   И детей, и молодых,
   И жара, не отпускает,
   Не жалеет пожилых!

   Ничего, осталось мало
   Скоро Осень к нам придёт,
   От жары я так устала,
   Жду, когда жара, спадёт!

     Написано 10 августа 2018 года.

   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.

   


Рецензии