***

Я красный цветок посажу во дворе,
На клумбе, где нет ни цветочка,
Пусть будет цветок сей, как будто портрет
Изгоев и всех одиночек;
Он воду и свет заберёт всю себе,
Но в клумбе не будет смотреться,
И солнце цветочек не сможет согреть,
Как будто разбитое сердце.


Рецензии