Входной билет

Входной «билет»  или Начальное Слово Читателю от Автора

Зачин:

Дело любое начиналось… с Образов и Мысли !
Они же - в Слово, в мире сим, земном
И еще – многих, по сравненью – Высших,
Чтоб Делом стать и Быть Вечно  потом…

ПредиСловие:

Желающим… ВСЕМ, Без условий РАЗРЕШАЮ
Любое Слово… и НЕ только для сеБ+"Я",
Здесь брать, за исключеньем тех «всезнаек»,
НЕпрошенно  рвущихся к Нам в учителЯ…

Зримый «итог»… таков их злодеяний,
Что… к пропасти уже остался шаг…
Был Ярым прежде здесь
http://stihi.ru/avtor/igrok12
теперь – Виктор Землянин,
Мне РАвноДУШно дОроги… и Друг и злейший «враг»…

С Л О В О

ЛЮБО! И Есть Чем малость поделиться
С любым Читателем на сей странице мне,
Ну что, будем знакомы?!… А страницу
Эту… СМОТРите лучше в Тишине,
Ибо… чрез «пелену» любую,
Ума, любви, эмоций. ЧУЙСТВ и… Дня
Стоит Трудов, Зачем же Вам «такую»
Еще взваливать ОбУЗу на сеБ«Я»?...

ПослеСловие:

Уверен… Время, что с Тобою вместе
Читатель, на странице проведем,
Позволит… каждому и СОВЕСТИ и ЧЕСТИ
В Очи взглянуть! А сей, пока.  «дурдом»
Станет хоть толику, чуь-чуть понятен,
Коли по Любопытству шол сюда…
Но, далеко НЕ всем будет «лицеприятен»
Слог и Суть Слова, ну да… Лихо НЕ бедА,

Коли попробуешь Быть Ты безСТРАСТным, НЕ предвзятым,
Душу, коли Не спит, Жива, включИв,
Представь, что здесь Ты и СТАРинный Твой Приятель
Ищете вместе… ОТ ВСЕГО КЛЮЧИ

Заключение:

«Театр, вешалка…»  Вступлением,
НЕ «интригуя» пригласил,
ТеБя, Читатель, к ОСМЫСЛЕНИЮ
ВСЕГО И ВСЯ! Коль хватит Сил… 

Здесь ДЛЯ ЧЕГО?! Пишу…
ЧУть «прикоснувшись» к ГРАНЯМ,
ПроЯВленным в сей суете и Бытии,
С тоБой взглянув на этот Мiръ феноменальный
И на сеБ«Я»… по ЗДРАВОМЫСЛИЮ, Пути
Выбравши, ТОРить, звать Друзей в Дорогу,
Которая у… СВЕТлых Душ – Одна,
К ИСТОКАМ возвРАщающая многих,
На сколь Ты и ДелА  СВЯТЛЫ, настоль - СВЕТЛА ОНА…

С искренним уважением, Виктор Землянин

P.S. или пожелание

«Оценки» же… ставить моим Трудам… - НЕ торопись,
Они, давно мне -  ни к чему, коли – по Чести,
Но… коль решишь «поговорить за жисть»,
СеБ«Я» представь спервА… на моем месте… 


Рецензии