Позвони мне ровно в пять

    Я сказала:
    - Если любишь,
    Позвони мне ровно в пять.
    Я спросила:
    - Не забудешь?
    Я ведь буду очень ждать.
    Он ответил:
    - Не волнуйся.
    Я, конечно, позвоню.
    Ты, пожалуйста, не дуйся
    На забывчивость мою.
    Если даже и забуду,
    Тут ведь нет большой беды.
    Обязательно прибуду,
    Принесу тебе цветы.
    Ты возьмешь их - удивишься,
    Ведь кольцо в букете там.
    Стать женою согласишься.
    Сердце я тебе отдам.

    Ровно в пять он крепко спал -
    Тот ещё оригинал.
    А в семнадцать прибежал -
    Поистратил капитал.
    И колечко, и колье.
    - Это миленький всё мне
    Преподнёс, боясь отказа.
    -Опоздал... Из уст вдруг фраза
    Прозвучала у меня.
    Дать бы мне тогда ремня!
    Повернулся и ушёл.
    Вот такой-то был прикол.
   
   
   
   
   
 


Рецензии
Обнадёживающее обещание, за которое и забывчивость можно простить...

Анатолий Бешенцев   01.07.2020 10:46     Заявить о нарушении
Ой, я это так давно написала, что и забыла когда. Читаю сейчас это, другие давние и сама удивляюсь тому, какая наивная я была. Рука не поднимается пока всё это удалить. С благодарностью за отклик и добром,

Аирина Фокс   01.07.2020 10:51   Заявить о нарушении