оксюморон

И даже самый сильный маг,
Выстукивать обязан такт.
Законы, правила верны,
Пока работают они.
А у начала, есть конец,
Однажды всем, придёт венец.
И значит, что законы те,
Не властны, на моей земле.
И так! Что есть и чего нет?
То правда будет или бред.
Придумать право, мне дано,
Что будет после... ВЫБИРАЙ!


Рецензии