Летотерапия

Летний вечер пахнет сладко
Миндалём и шоколадом,
Чёрным кофе ароматным
И клубникой  самой спелой.
Летний вечер без оглядки
На вчерашние рецепты
Прописал дышать любовью -
Доктор знает своё дело.

У него в запасе море
Ранним утром самым свежим,
У него в резерве ветер
Очень тёплый, самый летний,
И волшебные таблетки
Голубики на тарелке,
Что любовь иммунитетом
Укрепляет незаметно.

Камни в сердце разбивает
Лето грозотерапией,
И прописывает капли
Принимать дождя косые,
И ударной дозой света
Пациентов лето лечит,
И песком на пляже души
Массажирует босые.


Рецензии