Разноречие

Взлеты и падения -
С радостью наверх,
Взлеты и падения -
Ужас тянет вниз.
Жизнь подобна горке,
Бывает и гора,
Равнину редко словишь -
Ведь жизнь не чудеса.
Безумно просто сложишь,
Но сложно прочитать -
Поверхностно-лирично не мне тебе слагать.
В реалиях живое -
Пытаюсь все понять,
В сознании покойна -
Но тиши не видать.
Так неспокойно дома
И хаос в облаках,
Прохладный воздух греет -
Опоры не видать.
Сырой земли так мало
Чтобы под нею пасть,
В пустыне слишком мягко чтобы на двух стоять.
Перед глазами бело,
Закрою - яркий свет,
Открыв - засну навечно,
Закрыв - покоя нет.
Все так разноречиво,
В сумбуре дней своих
Под взлеты и падения
Слова сложу в стихи.


Рецензии