Maestro - Танго для Вас

Слова - Поэтесса Верона Шумилова
Музыка, вокал - Maestro
https://www.realmusic.ru/songs/1674767

Пускай минуту или пять
Я буду в сказке жить... Быть может,
Она меня вдруг потревожит,
Чтоб Вас услышать мне опять.

Всю ночь пишу... А мне б уснуть,
Но к пианино поднимаюсь
И плачу с клавишами, каюсь
И отправляю танго в путь...

Мелодия в тиши плывёт
И где-то в окнах замирает,
А сердце звоны выбивает:
Чего-то ждёт... Кого-то ждёт...

Часы бьют в ночь двенадцать раз...
Вы, видно, спите в это время,
А я не сплю и ваше имя
Вплетаю в танго я для Вас...

И он плывёт куда-то в даль,
Чтоб Вы услышали те звуки,
Не испытав, как я здесь, муки
И не познав, что есть печаль...

Хочу минуту, лучше пять
Пожить в той сказке, что, быть может,               
Мои желания умножит,
Чтоб танго лишь для Вас играть...
     ______________


Рецензии
Сергей, прослушала по ссылке эту песню, на слова замечательной поэтессы Вероны Шумиловой!
Прекрасны музыка, исполнение и слова!

С сердечным теплом.

Евгения Давыдянец   12.08.2018 08:59     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку
нашего скромного труда
Удачного дня!

Сергей Нагорный 4   12.08.2018 11:32   Заявить о нарушении