Ingenium loco

Дождинки каждой ,Различая  Дробность,
Скользящую, по Скату старой крыши...
Лежать, и Предвкушать твою Подробность,
 Быть всем, чем Ты Живёшь и Дышишь...
 
Застывши, Между небом и землёю,
Быть зеркалом, для тех  кустов  Сирени...
Что озарят  Смиренной красотою,
Вселенную, на целое  мгновенье...

 Достаточное, чтобы  разлететься,
На тысячи размытых отражений...
Едва только Любовь коснётся  сердца,
В котором нет  надежды, на спасение.

Село: Нижнее Ягодное.
ИЮЛЬ 2018


Рецензии