Забудьте

Забудьте обо мне,
Как страшный сон.
И я уйду где-то в тишине,
Где-то вдалеке раздался стон-
Он слышен со всех сторон.

Забудьте обо мне,
Как-будто и не знали.
и не ищите отражение в моём окне.
В душе моей частички умирали-
И по бокалу медленно сползали.

Забудьте обо мне!
И радуйтесь,не плачьте!
Я всё равно, покину землю в тишине,
А вы,моё сердечко спрячьте
и не грустите и не плачьте...


Рецензии