Предсказание!

Лето,август,солнца нет
не проспал ли я обед?
кот голодный не орет,
катастрофы что ли ждет?
тучи ходят,вот беда,-
теща креститься с утра!
Наш сосед погладил брюки,
хоть дрожали его руки,
словно зомби-в магазин,
как хватает только сил!
Тесть-талдычит о Нибиру!
Все хана,пропьет квартиру!
Глоба-не пугай народ,
скоро будет новый год!
Всем подарки и достаток,-
все,спасибо,был я краток!


Рецензии
Ваше "Предсказание" сбудется точно через пару месяцев... С улыбкой...

Герейхан   22.10.2018 15:51     Заявить о нарушении
ДА ПОСМЕЯЛСЯ ИРОНИЧНО) БЛАГОДАРЮ ВАС!

Олег Орехов 4   23.10.2018 00:09   Заявить о нарушении