24

В тихом зале ресторана
Мы сидим глаза в глаза
На твоих губах мерцает
Капля красного вина,
Чуть дрожат твои ресницы
Горячая твоя ру
И в глазах твоих искрится
Моё счастье без конца.
Припев
Пусть горит любви свеча
Пока кровь горяча
Пусть пылает любовь
Посреди ночей и снов
Мы вино любви до дна
С тобой выпьем неспеша
Ведь судьбою нам дана
Жизнь счастливая одна.
  В танце медленном с тобою
  Улетая в небеса
  Двери я в страну открою,.
  Где живёт любовь моя.
Лишь с тобой одной исчезну
В той стране я навека
Ты души моей царица,
Женщина любимая.


Рецензии