Призрачные окна

Когда навечно я уйду.
Где-то скрипнет на полу.
И ветер вьюгой завывая.
По окнам застучит рыдая.

В углу стоит моя кроватка.
Она не зная,ждёт меня.
И дремлет тихо,сладко.
Как где-то тихо,покоюсь я.

Пыль повсюду наседает.
Стул усталый у окна...
Цветок в горшочке засыхает.
Уж бессильна тут весна.

Вокруг родное,всё уныло.
Я пол жизни тут прожил.
И смех и плачь,все тут было
И вновь как будто бы ожил

И вот меня уже не стало.
Время биться перестало.
Лишь ветер вьюгой завывая
По окнам застучит рыдая.


Рецензии