Йеннифэр

Чародейка Йеннифэр,
Ты чаруешь просто всем,
Необычной красотой,
В плен взяла меня ты свой,
Цвет волос вороньих крыл,
Локонов завитых дым,
И каскадов водопад,
Плеч покрывших дивный сад!

Стройная фигурка маняще зовет,
Голос завораживает,
Страсть к тебе влечет,
Привлекают губки,
Не большая грудь,
И в фиалковых глазах,
Хочу я утонуть,
Огнем горят, манят прильнуть!

Эликсиром красоты,
Окрыляешь ты мечты,
Обсидиановая светится звезда,
На шейке чудной у тебя,
Магический сильнейший артефакт,
Крыжовника с сиренью аромат,
Ты умная и властная всегда,
Весьма эгоистична и вредна!

Способна ты на сильную любовь,
Чью жажду получить я вновь,
Самопожертвование, доброта,
Я обладать тобой хочу всегда,
Я все отдам за счастье быть с тобой,
С тобой пройдем мы весь наш путь земной,
Погибнем в день один и миг,
И вечность вместе на двоих!

Припев
Чародейка ты моя,
Ты чаруешь все меня,
Эликсиром красоты,
Окрыляешь ты мечты,
В вечность мы с тобой пойдем,
Рай любви там обретем!


Рецензии
Хорошо написал о героине фэнтези-романа чародейке Йениффер. мне понравились стихи, Костя! С теплом,

Константин Челлини   26.09.2019 08:53     Заявить о нарушении
Колоритный персонаж, поэтому и стихи такие! Благодарю за отзыв друг!

Черный Ярл   26.09.2019 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.