тоннель

Меркнет свет в конце тоннеля, на ощупь скоро пойду
Держась ледяными руками за стены, в кромешную тьму
И найти бы мне выход, Боже, я боюсь умереть здесь одна
Здесь нет никаких прохожих, только тишь, глубина и вода...

И не слышно шагов знакомых или хохота близких людей
Только память вращает картинки каруселью прожитых дней
Только сердце стабильно и четко чеканит положенный ритм
А душа исполняет лениво заданный ей алгоритм

Я проберусь по тоннелю, если нужно стану ползти
И ничто никогда не остановит меня на верном моем полпути
Я выберусь на свет и к Богу, преодолевая миллионы шагов
Я стану чище и лучше - вот мой исход будет каков


Рецензии