Птица на подоконнике

Птица на подоконнике
   В твое заглядывает окно.
Птица на подоконнике
   Крыльями бьет  о стекло.
Птица на подоконнике.
   Как запросто ей улететь.
Птица на подоконнике…
  Она продолжает сидеть.
Птица на подоконнике.


Рецензии