Капли. Окна нараспашку

Капли.
Окна нараспашку.
В упоении душа.
Божьи
поливает земли
Светлый ангел
не спеша.

Росы.
Травы.
Холм зелёный.
В каждом доме
воздух чист.
К каплям
тянутся ладони,
и тугой,
в прожилках,
лист.

В мелких
ссадинах
колени.
Побежали
за дождём!!!
Ты не хочешь
откровений 
воздух
ими
напоён)..

От черники
пальцы
в пятнах.
Сладок
здешний
аромат.
Всё так
просто
и
понятно,
и всему
ты сердцем
рад.


Капли.
Окна нараспашку.
В упоении душа.
Божьи
поливает земли
Светлый ангел
не спеша.


Рецензии