Урок Судьбы

Каждый лучше в своем деле,
Для всех прописан в Жизни рок
И Сердце бьется в нашем теле,
Чтобы Судьбы познать урок.

У всех внутри своя война,
Свои пороки и желанья,
Нам время всем дано сполна,
Чтоб поменять своё сознание.

Ошибок здесь не избежать,
Они нужны нам, чтоб умнели,
Нас учит Жизнь терпеть, прощать,
Чтобы Духовно не черствели.

Вернётся всем всё по заслугам,
Неважен чин твой или ранг,
Кому Добром, кому недугом,
Судьбы, в работе Бумеранг.

Мы наблюдаем перемены,
Хоть глазу явно не видны,
И дьявол будет сбит со сцены,
Который жаждует войны.

"Система" ввергла в хаос всех,
Подняв себя лишь за бумажки,
Недолгим будет "их" успех,
Паденье будет очень тяжким.

Друг другу козни насылают:
Эмбарго, санкции,налог,
Со смертных нитки обирают,
Страдает весь честной народ.

Всё изощренее законы,
Нам пишет сотни человек,
По ним ,чтоб жили миллионы,
Расписан график их на век.

Засели плотно,  пустив корни,
Считая, что по праву там,
Большой кусок себе, бесспорно,
Идут к своим чёрным мечтам.

Мечтают быть лишь королями,
Чтоб все работали на "них",
Но Жизнь заменит их ролями,
Чтоб пыл убавить злобный "их".

Своё найдут, за всё ответят,
За все грешки придёт вдвойне,
Все "их" обманы рассекретят,
Не смогут жить в нашей стране.

Урок "им" Небо предоставит,
Зажгется Новая Свеча,
Все заблуждения обесславит,
На Мир об Истине крича!

                Цезарь Юпитерианский


Рецензии