23

Пьём вино мы.Любви горят свечи.
За окном моря волны слышны.
Твой обман так красив и беспечен,
Ну зачем мы с тобой так близки?
Ты целуешь меня в этот вечер,
Я люблю шепчут губы твои,
Но я знаю ,что он невечен
Мне прощай утром скажешь ты.
Припев
Но ты запомнишь любви нашей встречу
Этот берег лазурный в ночи,
Только ты не зови ,не отвечу,
Я иным стану , также,как ты.
Ты играешь со мною мне жутко превращаешь реальность в сны
Но игра твоя злая шутка,
Что сжигает между нами мосты.
Ухожу я.Во сне ты всдыхаешь
Тает ночь под покровом зари
Боль разлуки меня пугает
Гаснут города фонари.


Рецензии