Кричат гагары...

Кричат гагары, тьму встречая,
И стонут люди подо льдом.
И, книгу жизни вновь листая,

Он видит всех, кто скован сном.

Сбежать не сможешь от Возмездья -
Всё это Божии дары.
Когда придёт души Бессмертье,
Войдёте внутрь Его Горы.

Там будет Суд, Там будет правда,
Там будет истины пожар.
Грехов людских, увы, преграда
Убьёт от Бога вечный дар..

Ты кайся, друг, молчат гагары
И люди льда пока молчат,
Бог выключил Свои сонары,
Зовущие детей назад.

Ты Троице молись и кайся,
Раздай всё тленное добро.
Смотри, мой брат, не обознайся,
Ты пригласишь иначе зло.


Рецензии