День сурка

Разрывая на части
Разбивая в кровь
Наплевав на боль
Не читая  масти
Забыв про опасность
Не зная усталости
Внутри не колеблясь
Не ведая жалости
Веруя в веру
Не целуя образов
Не туманя сознание
Без тормозов
Исполняя обещанное
Поступая не мудро
Войти в новый день..
Ну,доброе утро...


Рецензии