***

Сами по себе мы ничего не значим.
Важно только то, что несем внутри.
Кто-то почему-то вечерами плачет.
Ну а я смеюсь над тобой, смотри.

Ты снаружи хочешь выглядеть богиней.
Но в душе твоей - грязь и чернота.
Красота, казалось, идеальных линий -
Маска. А под ней - скрыта пустота.

Словно камень ценный ты блестишь на солнце.
Но из уст летят мерзкие слова.
Знай: не все, что ярко, золотом зовется.
Неужели я окажусь права?

У тебя на сердце установлен датчик.
Он ведет отсчет ровно с цифры три.
Сами по себе мы ничего не значим.
Важно только то, что несем внутри.

13.07.2018


Рецензии