Беги, моя крошка, вдаль

Беги, моя крошка, вдаль
Танцуй, на ветвях окаций
Зажигай и твори костры
Под биточки природных вибраций.

Окунись в мир цветных полос
И портвейн раздели- где третий
На танцполе уйди в разнос
Распустись, миллионом соцветий.

Не рыдай и не жги мосты
Оставляя «теплЫшкой» минувшее
И мгновение ускользнувшее
Попрочней затяни в банты.

Страшен выбор, его- долой
Неизбежности рядом рыщут
Их все в море… в ночной прибой
Не носи их в своём кострище.

Полюби свою тьму и чертей
Бережливо расставь всех по полкам
Этот мир весь соткан из змей
Что кричат тебе: детка, вэл ком!

Ты беги моя крошка вдаль
И не надо бояться укуса
От него может быть и сто плюсов
В яде ж тоже бывает Грааль)

Обещания- всё пустота
Ощущения правят миром
Моя крошка сбежала вдаль
Стала точками и пунктиром...


Рецензии