Уходи

Уходя навсегда, уходи.
Не задерживай беглый взгляд.
И не смей на моем пути
Вдруг дорогу искать назад.

Коль "прощай" ты сказал, иди,
Здесь пощады не будет, нет.
И в глазах моих не ищи
На вопросы свои ответ.

Раз решил ты поджечь мосты,
Честен будь до конца с собой.
Избежать хотел пустоты -
Оттого сейчас и с другой.

Наказать пытаясь меня,
Ты наказан остался сам.
Ведь на сердце моем броня -
Места нет тебе больше там.

10.07.2018


Рецензии