Почувствуй дождь

Почувствуй дождь!
Он чистотой своей свободы
                прольется на тебя!
Подарит часть её  волшебный миг!
Почувствуй свежесть радостного дня,
Который после ливня
             присутствует в пространстве!
Почувствуй Счастье в воздухе!
Оно разлито  и отражается в воде,
             на землю что  пролило небо!
Почувствуй радость, что рождается в тебе!
А в сердце засияет вдруг Любовь,
Безмерная -  ко всему,
            что есть проявленного в мире!
Почувствуй ту Любовь,
           которая в твоем пространстве Сердца родилась...
И сотворяет все, что есть в твоей Вселенной!
Ведь без неё никак – мир однотонный, серый...
Созвучие всех  красок проявляет Красоту!
Открой ты Сердце!
         Прояви всю силу своего творения!
Достаточно лишь только твоего намерения -
И радужным потоком разукрасит мир
                твоя ЛЮБОВЬ!

@avillasolnze
10.08.2018


Рецензии