небо нас наградит

Осмотрю каждый дом и каждую улицу возле,и все равно не найти.
Осмотрю каждый сад,осмотрю всех людей в заезженных городах.
Осмотрю всю страну ( или несколько стран), и буду всю жизнь в пути,
Похожих с тобой не бывает. И их не найти.
Никогда.

Назову в честь тебя каждый построенный город (или страну),
Ты можешь быть далеко,и это тебя напомнит(но ты никем не забыт)
И если случайно ты далеко,помни,что я тебя жду.
Помни меня. И небо нас наградит.

Рисуй завитые узоры на стенах, если по мне соскучился,
Оставляй свой парфюм на каждом прохожем (с запахом первой любви).
С каждой минутой врозь мы проходим неблагополучие.
С каждой минутой вдвоём мы проводим лучшие дни.

Не очень расценки у времени. Кому оно принадлежит?
Чем медленней вдохи - тем дольше должно тянуться. Не соглашусь.
Забуду дышать, и итог одинаков - слишком быстро бежит.
Прозаичный итог и без вариантов -
не надышусь.


Рецензии