Потому что любовь нам всем судья

Невозможно ходить по Земле,
Не испачкав ноги в грязи,
Равно как, не задев струны души
Чистоты и светлости в её царстве.

Невозможно ходить по Земле,
Не испачкав ноги в грязи,
Не почувствовав фальши
И темени в случившейся судьбе.

Невозможно ходить по Земле,
Не испачкав ноги в грязи,
Как будто подстерегает в пути
Зло, затаившееся во мгле.

Невозможно ходить по Земле,
Не испачкав ноги в грязи.
Не замечаем её, когда в груди
Вдруг возникла любовь и в душе.

И теперь мы не видим этой грязи,
Как в прошлом мы княгини и князья.
И не просто сдвинуть нас с пути,
Потому что любовь нам всем судья.


Рецензии
Всё в мире делается во имя любви!

Рафаил Хасанов   13.08.2018 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.