Посылаю последний привет

Мое сердце болит и волнуется,
И опять не спокойна душа.
Ну, и с кем ты сегодня целуешься?
И к кому ты идешь не спеша?

Мое сердце стучит с перебоями,
Но я жадно цепляюсь за жизнь.
Не закончили споры с тобою мы,
Ты, хотя бы на время, вернись.

За окном жара небывалая,
Сердце млеет и тает в груди,
Доберусь до тебя едва ли я,
Если сможешь, то сам приходи.

Мое сердце любовью измучено,
А ответа все нет и нет.
И поэтому, пользуясь случаем,
Посылаю последний привет.


Рецензии