Забытая мелодия

Забытая мелодия любви...
Печальная и светлая, как сон...
Когда то были трепетно близки...
Теперь тиши мертвящей тонкий звон...
Когда то были жадными глаза,
Горячим сердце, ласковой душа...
Я помню...говорили мы с тобой
Про все на свете мягко, не спеша...
И падал снег...кружился за окном...
Горячий кофе...теплая постель...
Все это было...было и прошло
Рассыпалось, как лёгкая метель...


Рецензии