Райские кущи

Садоводам посвящается

Сказала мне Гала, взбивая суфле,
о том, что сначала,рай был на Земле.
Хотя, он, как пишут, на небе давно,
следов выше крыши остаться должно.

И, с городом рядом, лишь в часе езды,
фиксирую взглядом табличку "Сады".
Сомнения ели, средь мух и клещей,
но, вдруг, в самом деле, остатки кущей?

В цветущей долине раскинулся сад,
а чьи это спины мелькают меж гряд?
Здесь пашут и полют в любой выходной,
но слышится с поля:"Расслабься, родной,

  Тут сосны и ели, томат, огурец -
  Рабочей недели прекрасный конец.
  Картошку окучил, ложись, загорай.
  Что может быть лучше? Ну,разве,не рай?!"


Рецензии
Рай-то рай! Но вот вопрос:
Отчего хандрит хондроз?

Обнимаю спеца по райским вопросам,

Ирина Талых   13.08.2018 20:43     Заявить о нарушении
Думаешь, от грядки? Ща!
Не от райского куща.
И хондроз, и сопли, вишь,
от того, что ты хандришь! Обнимаю!

Леон Хахам   14.08.2018 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.