Четверг у чистого пруда

ЧЕТВЕРГ У ЧИСТОГО ПРУДА



Просидеть у пруда целый вторник…
Или… нет, погоди — весь четверг.
И три раза к нам бомж, а не дворник,
чем в восторг нас от счастья поверг,

подходил, чтоб на скупость проверить,
но и скудную мзду не отверг,
понимая, что главное — верить,
в то, что будет и новый четверг.

10.08 2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.