Бог готовит каждому награду

Бог готовит каждому награду
Только дело Божье совершай
И тогда ВЕНЕЦ получишь ПРАВДЫ
Но до смерти веру сохраняй!

Кто усердно нёс Святое Слово
Кто трудился не жалея сил
Жизни не щадил кто ради Бога
Тот ВЕНЕЦ получит ПОХВАЛЫ.

Кто пасёт с любовью Божье стадо
Подавая каждому пример,
Тот ВЕНЕЦ получит Божьей СЛАВЫ
Славный и не вянущий венец!

Есть ещё ВЕНЕЦ для нас НЕТЛЕННЫЙ
Нужно только Богу угождать
Чтоб иметь награду в день победный
Нужно свою плоть порабощать!

Кто в скорбях был твёрдым и в гоненьях
Не стыдился Господа Креста
Кто любил, терпел и Богу верил
Не упустит ЖИЗНИ он ВЕНЦА!



Если встречу я в пути преграды
Знаю рядом любящий Отец
Он меня поддержит, силы даст мне
Мой Господь – победный мой венец!


Рецензии
Алла! Всё верно!!!
Чтоб иметь награду в день победный
Нужно свою плоть порабощать!
К сожалению, в мирской жизни этому правилу мало кто следует. С Добром, Р.Х.

Разиф Хакимов   04.10.2018 16:34     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо, что заходите))) Да благословит Вас Господь!Мира! Мира! Мира!

Алла Лятавская   07.10.2018 21:36   Заявить о нарушении