О Бабе-яге

Когда встретишь принцессу вдруг сказочной красоты
И в свой дом приведёшь увлечённый любовной игрой,
Помни, если ведёшь по-кощейски себя с нею ты,
То любая принцесса становится Бабой-ягой.


*Картина Константина Аполлоновича Савицкого "С нечистыми знается"


Рецензии