Память нынче

Память нынче
мешает мне стариться,
приобщив
к прошлой жизни большой,
ибо, просто
решив в ней пошариться,
я всегда
молодею душой.

Эти редкие
экскурсы в прошлое
на волне
ностальгии верхом
приучают
ценить всё хорошее,
забывая
совсем о плохом.


Рецензии